ゼンリー 友達 追加。 Zenly(ゼンリー)アプリの退会方法と友達の削除方法

Zenly(ゼンリー)の初期設定方法と注意点

ゼンリー 友達 追加

今回もZenly ゼンリー に関する情報をお届けします! 伝説のゴールデンアイコンとは、 エクストラトッピングのアイコンという名前もついています。 ある条件を満たすと貰えるようですよ。 shosemaru ゼンリーのホーム画面アイコンはどこから変えるの? 下の画像はホーム画面です。 アプリを起動した最初の画面 黄色・ピンク・黄緑の見慣れたアイスのアイコンがありますよね? その横にカギマークが並んでいます。 アイスのアイコンをタップすると・・・。 クラシックアプリアイコンという名前で、もともとゼンリーのアイコンとして設定されているものです。 ここに書いてる文字を読んでみると、「ゼンリーを使い続けると、新しいアイコンのロックが解除できます。 」と書いてありました。 ゼンリーをたくさん使っていると、新しいアイコンが使えるようになるなんて、あまりピンと来ませんね? 新しいアイコンを使えるようになる条件は、 カギマークをタップすれば確認することが可能です! ゼンリーのホーム画面アイコン解放条件まとめ メルティサプライズ 1. 3人の友だちを作る 2. ゼンリーを3日間連続で開く 3. プロフィールの画像をセットする チョコレートソース 1. 8人の友だちを作る 2. ゼンリーを10日間連続で開く 3. プロフィール画像をセットする 伝説のゴールデンアイコン 1. 15人の友だちを作る 2. ゼンリーを50日間連続で開く 3. プロフィール画像をセットする ゼンリー伝説のゴールデンアイコンはどんな見た目? 友だち15人を作って、50日間頑張ってアプリを開き続けて、プロフィール画像を変更してやっとゲット出来たこのアイコン! 友だちに自慢できる事間違いなし。 チョコレートアイスにラズベリーソースみたいなのがかかっていて美味しそう💕 ゼンリー伝説のゴールデンアイコンの手に入れ方まとめ 友だちの作り方、プロフィール画像の変え方を紹介します。 友だちの作り方 ホーム画面の真ん中にあるピンクのボタン、「友達を追加」をクリックします。 そうすると、友達の追加方法がいくつか出てきます。 目指せ15人です! プロフィール画像の変え方 ホーム画面から 設定 を開いてください。 下の画像の右上にある 歯車のマークをタップしてください。 タップすると、下の画面に切り替わります。 下の画面の 写真をタップすると、 カメラ・写真が選べます。 カメラ=カメラアプリを起動してすぐに撮影して使う 写真=画像フォルダからすでに保存してある画像を使う 頑張って手に入れたアイコンに変えて、友だちに自慢しちゃいましょう^^ 最後までお読みいただき、ありがとうございました。

次の

監視GPSアプリ?「Zenly(ゼンリー)」の登録方法と使ってみた感想

ゼンリー 友達 追加

このページの目次• Zenlyの初期設定手順 まずはアプリをダウンロードしてください。 全てiPhoneのキャプチャ画面で順番に説明させて頂きます。 初期設定手順 01. それをタップしてください。 名前の入力画面が開きます。 誕生日入力画面が開きます。 誕生日を入力して、(12歳以上でないと登録できません。 連絡先からZenlyを使っているユーザーが表示されます。 デフォルトで全部チェックマークが入っている状態です。 Zenlyの招待画面が開きます。 招待ボタンを押すとSMSでZenlyへ招待できます。 知り合いかもしれない人の追加画面が開きます。 と 14. の手順で友達を追加した場合、このような画面が友達側に出てきます。 通知機能設定画面が開きます。 設定完了です。 あなたの現在地が青い丸印のアイコンで表示されています。 Zenlyを使う上での注意事項 Zenlyは位置情報を共有するアプリのため、あなたのプライバシーを侵害する恐れがあるアプリです。 上手に使うために、注意してもらいたい点がいくつかあります。 インストール後は位置情報を常に発信• 追加できる友達には制限がある• Zenlyに退会機能はありません インストール後は位置情報を常に発信 Zenlyはインストールしてあるだけで位置情報を友達に共有します。 バックグラウンドでオフにしていても位置情報を発信しているので気をつけてください! 常に位置情報を共有していても、バッテリーの消耗がしないように開発されています。 バッテリーの消耗はそこまで気にする必要がありません。 追加できる友達には制限がある Zenly(Zenly)ではあなたの連絡先にいる人か、Zenly上の友達の友達しか追加できません。 LINEだけでしかつながっていない人や、連絡先に登録のない人は追加できない仕組みになっています。 Zenlyが犯罪などに使用されないように開発されているからです。 Zenlyには退会機能がありません Zenlyには退会機能が存在していません。 それは、Zenlyを初期登録する段階で、入会ではなく、誕生日と電話番号の情報しか取得していないためです。 Zenlyをから退会したい時はアプリを削除してください。 アプリを削除すれば、あなたの位置情報は共有されなくなります。 プライバシーを守る機能 Zenlyにはプライバシーを守る機能がいくつか備わっています。 位置情報というプライベートな情報を共有するためには必ず必要な機能です。 ゴーストモード 常に位置情報を発信したくない時は、ゴーストモードを利用してください。 あなたの位置情報を共有する友達を選ぶことができます。 プライベートモード プライベートモードをオンにすると友達の友達からあなたが追加できなくなります。 連絡先に登録の無い人からZenlyの友達依頼を受けたくない時はプライベートモードをオンにしてください。 ブロック機能 友達の招待をブロックできる機能です。 知らない友達から友達申請が来た時や、連絡先の友達から友達申請が来た時に使えます。 ブロック機能を有効にしていると、有効にしている間はその人からZenly上で連絡が来ることはありません。

次の

Zenly(ゼンリー)でブロックされてる!?確認する方法を徹底解説

ゼンリー 友達 追加

このページの目次• Zenlyの初期設定手順 まずはアプリをダウンロードしてください。 全てiPhoneのキャプチャ画面で順番に説明させて頂きます。 初期設定手順 01. それをタップしてください。 名前の入力画面が開きます。 誕生日入力画面が開きます。 誕生日を入力して、(12歳以上でないと登録できません。 連絡先からZenlyを使っているユーザーが表示されます。 デフォルトで全部チェックマークが入っている状態です。 Zenlyの招待画面が開きます。 招待ボタンを押すとSMSでZenlyへ招待できます。 知り合いかもしれない人の追加画面が開きます。 と 14. の手順で友達を追加した場合、このような画面が友達側に出てきます。 通知機能設定画面が開きます。 設定完了です。 あなたの現在地が青い丸印のアイコンで表示されています。 Zenlyを使う上での注意事項 Zenlyは位置情報を共有するアプリのため、あなたのプライバシーを侵害する恐れがあるアプリです。 上手に使うために、注意してもらいたい点がいくつかあります。 インストール後は位置情報を常に発信• 追加できる友達には制限がある• Zenlyに退会機能はありません インストール後は位置情報を常に発信 Zenlyはインストールしてあるだけで位置情報を友達に共有します。 バックグラウンドでオフにしていても位置情報を発信しているので気をつけてください! 常に位置情報を共有していても、バッテリーの消耗がしないように開発されています。 バッテリーの消耗はそこまで気にする必要がありません。 追加できる友達には制限がある Zenly(Zenly)ではあなたの連絡先にいる人か、Zenly上の友達の友達しか追加できません。 LINEだけでしかつながっていない人や、連絡先に登録のない人は追加できない仕組みになっています。 Zenlyが犯罪などに使用されないように開発されているからです。 Zenlyには退会機能がありません Zenlyには退会機能が存在していません。 それは、Zenlyを初期登録する段階で、入会ではなく、誕生日と電話番号の情報しか取得していないためです。 Zenlyをから退会したい時はアプリを削除してください。 アプリを削除すれば、あなたの位置情報は共有されなくなります。 プライバシーを守る機能 Zenlyにはプライバシーを守る機能がいくつか備わっています。 位置情報というプライベートな情報を共有するためには必ず必要な機能です。 ゴーストモード 常に位置情報を発信したくない時は、ゴーストモードを利用してください。 あなたの位置情報を共有する友達を選ぶことができます。 プライベートモード プライベートモードをオンにすると友達の友達からあなたが追加できなくなります。 連絡先に登録の無い人からZenlyの友達依頼を受けたくない時はプライベートモードをオンにしてください。 ブロック機能 友達の招待をブロックできる機能です。 知らない友達から友達申請が来た時や、連絡先の友達から友達申請が来た時に使えます。 ブロック機能を有効にしていると、有効にしている間はその人からZenly上で連絡が来ることはありません。

次の